Молодящуюся Пугачеву раскритиковали за дряблые ноги

Пугачеву раскритиковали за дряблые ноги
Пугачеву раскритиковали за дряблые ноги. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Подписчики не одобрили совместный снимок Примадонны с молодым супругом

71-летняя российская эстрадная певица Алла Пугачева не скрывает, что и в отсутствие в своей жизни масштабных концертов и гастролей сейчас она по-настоящему счастлива. Вместе с 44-летним супругом Максимом Галкиным «женщина, которая поет» воспитывает очаровательных двойняшек Лизу и Гарри, появившихся на свет благодаря суррогатной матери 7 лет назад.

больше по теме
Знаменитая артистка опубликовала редкое селфи

Поклонники отмечают, что, несмотря на возраст, Алла Борисовна выглядит великолепно. Но порой певице все же приходится выслушивать конструктивную критику под своими снимками на просторах инстаграма.

Не так давно она поздравила россиян с Новым годом честным фото без макияжа, а теперь выложила на просторах микроблога совместный снимок с молодым мужем. Судя по всему, фотография была сделана несколько месяцев назад. Алла Борисовна запечатлена в черном платье, легкой куртке и кедах. Наряд очень к лицу исполнительнице хита «Айсберг», однако подписчикам не понравилось, что она выставила на всеобщее обозрение свои ноги.

Комментаторы тут же стали критиковать артистку за излишнюю демонстрацию недочетов собственной внешности и неудачный ракурс. «Старая, и туда тоже»; «Зачем надевать такую юбку? Чтобы показать дряблые ноги? Галкину просто не хватает мамы!» — возмутились фолловеры.


Читайте также: