X

Не брила ноги два года и жила в клоповниках: Виктория Боня огорошила признанием

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: инстаграм
Ведущая и модель прибегает к помощи станка лишь в исключительных случаях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя российская телеведущая Виктория Боня удивила собственных подписчиков откровенным признанием. По словам звезды «Дома-2», она уже два года не бреет ноги, так как именно в этой зоне у нее практически отсутствует растительность.

Правда, время от времени красотка все же использует бритву, но делает это по особым случаям. Последний раз, по уверению Бони, она брила ноги перед походом на кинофестиваль в Каннах. Но после выхода в свет ведущая больше не удаляла волосы и не использовала станок.

Путь Виктории к славе, успеху и деньгам оказался нелегким. Будущая любимица миллионов приехала покорять столицу из родного Краснокаменска в 16 лет. Тогда ей приходилось браться практически за любую работу и снимать комнату в коммуналке или тому подобных «клоповниках», как назвала подобное жилье сама Боня. Но работа стриптизершей и отвратительный общественный санузел в съемном жилье оказались цветочками в сравнении с жизнью на улице. Как признается светская львица, постоянно проживающая с дочерью в Монако, после пережитых испытаний и безденежья она теперь как никто другой знает цену крыше над головой.

По ее словам, конкретная сумма зависит от длительности пребывания на шоу

Не так давно Боня пожаловалась на сотрудников элитной школы, в которой сейчас обучается ее дочь. Девочка пришла с занятий и стала сетовать на дискомфорт, вызванный ожогами от спиртового геля. Выяснилось, что причиной неприятных для ребенка последствий стало стремление учебного заведения к соблюдению мер гигиены.






На эту тему: