86-летнюю Алису Фрейндлих в реанимации спасают от коронавируса гимнастикой

Что происходит с Алисой Фрейндлих после коронавируса
Алиса Фрейндлих долго боролась с болезнью, но смогла победить, несмотря на осложнения. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Родные артистки надеются на ее выздоровление, но пока звезду «Служебного романа» отказываются переводить в обычную палату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

86-летняя актриса театра и кино Алиса Фрейндлих сейчас находится в реанимации из-за осложнений коронавирусной инфекции. Несмотря на действия врачей, артистка пока не готова к переводу в обычную палату и продолжает бороться за жизнь в одной из клиник Санкт-Петербурга, куда она была доставлена еще в конце декабря.

Поначалу звезда культовой комедии «Служебный роман» находилась в обычном отделении, но обширное поражение легких стало основанием для перевода Алисы Бруновны в реанимацию. Несмотря на стабилизацию состояния именитой пациентки, врачи пока не теряют бдительности, при этом хваля Фрейндлих за послушание и дисциплинированность. По настоянию медиков артистка регулярно занимается дыхательной гимнастикой и принимает все необходимые лекарства.

«Мы надеемся, что вскоре Фрейндлих будет переведена из реанимации», — приводит слова медиков телеграм-канал «Комсомольской правды».

Актриса до последнего не хотела, чтобы о ее болезни стало известно общественности. Но несколько дней назад ее дочка Варвара официально подтвердила, что родительница действительно оказалась в непростой ситуации из-за инфицирования COVID-19.






На эту тему:
Любовные многоугольники в «Служебном романе»: по кому на самом деле сходил с ума Новосельцев
Пять любимых женщин Галины Волчек
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский