X

73-летний Алибасов усомнился в порядочности матери своего будущего ребенка

Алибасов сомневается в своем отцовстве
Алибасов сомневается в своем отцовстве. Фото: АГН «Москва»/GLOBAL LOOK PRESS
Эйфория счастливого отца сменилась вполне разумными сомнениями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский продюсер Бари Алибасов не так давно удивил фанатов неожиданным заявлением. Еще будучи законным супругом Лидии Федосеевой-Шукшиной, основатель группы «На-На» закрутил роман с молодой массажисткой по имени Вика. Отношения с новоиспеченной пассией в итоге вылились в новость о ее беременности.

24 декабря Алибасов и Шукшина оформили развод, после чего шоумен стал готовиться к свадьбе с Викторией Полторацкой. Но вскоре Бари Каримович начал не на шутку сомневаться в факте своего отцовства, заподозрив молодую возлюбленную в желании присвоить его деньги. Личные противоречия в итоге привели продюсера и его пассию в студию программы «На самом деле», где Виктория без стеснения заявила, что действительно не прочь поправить собственное материальное положение, а также обеспечить будущее наследников за счет Алибасова.

«Он мужчина состоятельный, и, учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормальным требовать для своих детей хорошего будущего… Тем более что я планирую не одного, а двоих-троих детей от Бари. Требую официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество. Мы договорились, что при рождении ребенка Бари оставит для него 10 миллионов рублей», — призналась будущая мать.

Сегодня, 29 декабря, стало известно, что дверь квартиры продюсера пришлось взламывать

Самому же шоумену врачи неоднократно говорили о том, что он не сможет иметь потомства из-за ряда перенесенных заболеваний. Такого же мнения придерживается и окружение Бари Каримовича. Пиарщик Алибасова, Вадим Горжанкин, и вовсе уверен — Вика уже неплохо поживилась за счет богатого бойфренда. По словам представителя музыканта, со счетов его босса с пугающей регулярностью исчезают солидные суммы. Но Виктория стоит на своем — отцом ее будущего малыша является Алибасов. Чтобы доказать свою правду, женщина согласилась на проведение ДНК-экспертизы, вот только анализ так и не пролил свет на сложившуюся ситуацию.

«Установить отцовство не удалось. Предоставленные генетические образцы не являются корректными. Не удалось выявить ДНК плода из крови матери. В крови наблюдается гемолиз, рекомендуется повторная сдача венозной крови», — пояснил гостям студии озвучивший результаты теста Тимур Еремеев.






На эту тему: