Ксения Бородина восхитила точеной фигуркой в купальнике

Ксения Бородина показала точеную фигурку
Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ведущая похвасталась отличной физической формой и рассказала о пережитом страхе

37-летняя российская телеведущая Ксения Бородина не так давно испытала нешуточный стресс из-за закрытия реалити-шоу «Дом-2». Однако проблемы на работе не помешали диве отправиться с семьей в отпуск на Мальдивы, где Ксения с супругом предпочли праздному отдыху занятия дайвингом.

Вот только заплыв звездной четы к живописному рифу в итоге превратился в небольшое приключение, которое Ксения запомнит надолго из-за неприятной встречи. По ее словам, она довольно опытный ныряльщик и пловец, но в какой-то момент ей не удалось совладать со страхом и паникой при виде рифовой акулы. И хотя этот вид рыб совершенно не опасен для человека, мать двоих детей оказалась просто не готова к неожиданному рандеву.

«Пока мы плыли, я все время думала, как она ест мою ногу ну они рифовые, они не могут тебя укусить, но я ребёнок, который вырос на американских ужасах! меня не переубедить все доплыла до дому, у берега мне лучше», — призналась светская львица на просторах личного микроблога (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

больше по теме
Телеведущая жестко ответила хейтерам

В качестве наглядного доказательства своей активности Ксения показала подписчикам фото в черном купальнике с завышенной талией, выгодно продемонстрировавшем ее точеную фигурку.


Читайте также: