«Генетический крестьянский код»: известный ведущий объяснил любовь россиян к «голубым огонькам»

Ведущий раскритиковал голубые огоньки
Фото: depositphotos.com
Блогер и автор популярного шоу жалеет о своем участии в традиционном музыкальном мероприятии

39-летний российский актер и ведущий Вячеслав Манучаров не так давно принял участие в съемках «новогоднего огонька». Однако пережитый опыт, по всей видимости, станет для заслуженного артиста России последним в карьере. По крайней мере, лицо популярного шоу «Эмпатия Манучи» теперь по-настоящему жалеет о своем участии в праздничном мероприятии.

Говоря о своей ненависти к «огонькам» Манучаров дал объяснение феномену, который заставляет жителей России из года в год смотреть на одни и те же лица. Всему виной уверен ведущий, является «генетический крестьянский код» наших сограждан…

 «Для нашего зрителя сегодня это такой рефлекс: телевизор включается, поднимаются бокалы, главнокомандующий — не важно уже какой — говорит какие-то слова напутствия, в конце мы слышим "держитесь-держитесь, все будет хорошо" из года в год, и начинается эта пляска сатанинская всех наших прекрасных артистов», — возмущается блогер в разговоре с Еленой Хангой.

больше по теме
Великий психоаналитик Эрик Берн (американец) ещё 100 лет назад доказал: с помощью сказок можно запрограммировать будущее ребёнка. Вдумайтесь в самые знаменитые сюжеты. Ведь это только с виду они простые как сибирский валенок, а на самом деле каждая сказка похожа на многослойный пирог. В каждой заложены глубинные смыслы

Артист признался, что в свое время «огоньки» действительно были маркером успешности артистов-участников. Но теперь подобные шоу потеряли колорит и самобытность, ведь организаторы подобных шоу просто не готовы экспериментировать с форматом. Да и зачем? Ведь провинциальный зритель с радостью проглотит и такую низкосортную наживку, которая уже давно стала для него привычным делом.


Читайте также: