Анна Седокова больше не хочет жить с дочерью

Анна Седокова заявила о выселении своей старшей дочери Алины
Анна Седокова заявила о выселении своей старшей дочери Алины. Фото: Инстаграм
Певица заявила, что никогда не мечтала быть подругой своей старшей наследницы

Певица Анна Седокова является многодетной мамой и воспитывает троих детей. Ее вторая дочь Моника живет в США с отцом, так что с ней певица сейчас проводит время очень редко. А вот младший сын Гектор и старшая дочка Алина живут вместе с Анной и ее новым мужем Янисом Тиммой.

больше по теме
Певица опубликовала провокационную фотографию

Седокова всегда была в хороших отношениях со своими детьми. На днях она поделилась с поклонниками неожиданным откровением и призналась, что как только ее старшей дочери исполнится 18 лет, девушка будет жить отдельно. Анна считает, что ее уже взрослая дочь должна будет начать самостоятельную жизнь. При этом сама Алина пока что от плана мамы явно не в восторге.

«Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит конечно на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. Я никогда не мечтала быть подружкой своей дочке», – призналась Анна.

Такой взгляд Седоковой понравился далеко не всем ее подписчикам. Некоторые посчитали, что Анна просто хочет побыстрее избавиться от детей и жить своей жизнью.


Читайте также: