«Это уже слишком»: Седокова в эротическом белье взобралась на мужа-баскетболиста

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова показала откровенное фото с мужем. Фото: Instagram
Певица опубликовала провокационную фотографию

38-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» любит эпатировать публику. На этот раз Анна Седокова поделилась с подписчиками весьма откровенным снимком, на котором позировала вместе с мужем, 28-летнием баскетболистом Янисом Тиммой.

Супруги запечатлелись на кровати. Исполнительница хита «Шантарам» предстала в полуобнаженном виде — инстадива красовалась в бюстгальтере, трусиках, поясе для чулок и подтяжках ярко-синего цвета.

Тимма, на колени к которому залезла супруга, решил остаться в одежде. На Янисе были белая рубашка и черные штаны. Спортсмен страстно обнимал возлюбленную.

«Плохая новость — время летит. Хорошая новость в том, что ты пилот», — подписала Седокова эротический кадр фразой мотивационного спикера Майкла Альтшулера.

больше по теме
Певица призналась, что похудение дается ей нелегко

Большинство интернет-пользователей посчитали съемку слишком интимной для публичного пространства. «Красиво, конечно, но очень личное, поэтому неуместно», «Ведь дети Анны смотрят», «Это уже слишком», «Перебор», — высказались подписчики.

Несмотря на нападки хейтеров, баскетболист постарался поддержать звездную супругу. Он оставил под фотографией комментарий в виде множества сердец.


Читайте также: