Малышева в странном виде назвала неожиданную пользу от коронавируса

Елена Малышева
Малышева назвала пользу коронавируса. Фото: кадр из программы/Первый канал
Теледоктор вновь удивила зрителей своими высказываниями

Елена Малышева не раз поражала телезрителей своими высказываниями по поводу коронавируса. Далеко не все умозаключения телеведущей по поводу этой инфекции кажутся пользователям Сети адекватными, из-за чего та часто сталкивается с критикой в свой адрес.

больше по теме
Телеведущая ссылается на масштабное декабрьское исследование в китайском Ухане

В одном из последних выпусков передачи «Жить здорово!» Елена Малышева назвала совершенно неожиданную пользу от коронавируса. Она рассказала историю своей подруги, известной ведущей Арины Шараповой, которая не так давно переболела этой инфекцией. Та рассказала ей при личной встрече о своем опыте и сообщила, что после болезни совершенно не может даже смотреть на алкоголь. Малышева отметила, что у некоторых переболевших и правда наблюдается отвращение к спиртному, но пока что этот феномен не изучен.

«Вот она, великая польза коронавируса! Неизученная!» — резюмировала Елена.

Елена Малышева выглядела странно во время записи одной из программ
Елена Малышева выглядела странно во время записи одной из программ. Фото: кадр из передачи

Пользователям не понравилось, что Малышева вновь заговорила о пользе коронавируса, от которого умирает множество людей. Также телезрители были немало удивлены внешним видом ведущей в программе, выбравшей, по их мнению, странное платье в пол, которое только прибавило ей лишних килограммов, и с высоким воротником, полностью закрывавшим шею.


Читайте также: