«Зовет меня к себе»: Цымбалюк-Романовская рассказала о ночных визитах Джигарханяна

Джигарханян зовет Цымбалюк-Романовскую за собой
Джигарханян зовет Цымбалюк-Романовскую за собой. Фото: Global Look Press
Киевская пианистка не теряет связи с возлюбленным, с которым ее якобы разлучило его собственное окружение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская пока не смирилась со смертью бывшего мужа, легендарного актера Армена Джигарханяна, о котором даже после скандалов и громкого развода продолжает говорить с исключительной теплотой в голосе. «Мама! Мамочка! Виталина!» — говорят, именно этих женщин накануне смерти вспоминал Армен Джигарханян, предчувствуя свой скорый конец… По словам третьей супруги актера, она продолжает общаться с возлюбленным во снах посредством необъяснимой мистической связи.

«Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете.

А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак — молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», — признается Цымбалюк-Романовская в разговоре с «Днями.ру».

Подробности последних дней актера раскрыла медсестра

По уверению Цымбалюк-Романовской, после таких вот ночных бесед ей становится настолько плохо, что она просто сидит и плачет. А ведь действительно, именно расставание с блондинкой стало концом яркого жизненного пути Армена Борисовича, который за короткое время из энергичного мужчины превратился в щуплого старика.

Тогда, в 2017 году, окружение актера настаивало на том, что молодая жена просто использует его ради корыстных целей. Но незадолго до собственной кончины Джигарханян в открытую признался — он горько жалеет о разводе с Виталиной.






На эту тему: