Мария Шукшина предсказывает России приход нового царя

Мария Шукшина рассказала о приходе нового царя
Мария Шукшина рассказала о приходе нового царя России. Фото: Борис Кудрявов
Актриса решила озвучить пророчество монаха Авеля о будущем нашей страны

53-летняя российская киноактриса и телеведущая Мария Шукшина рассказала о пророчестве известного монаха-прорицателя Авеля. По словам заслуженной артистки, в 2024 году Россию ждет приход нового царя. Якобы правитель заявит о себе 21 сентября в праздник Рождества Богородицы, сообщает «Царьград».

Напомним, что знаменитые пророчества монаха отображены на старинной иконе Рождества Богородицы. Одно из предсказаний Авеля уже сбылось. Тогда, вспоминает Шукшина, послание гласило, что новый наследник престола будет править четыре года, четыре месяца и четыре дня. Именно столько у власти и находился сын Екатерины Великой — Павел I.

больше по теме
Экс-ведущая телепрограммы «Жди меня» резко высказалась по поводу современных российских ток-шоу

Мария Васильевна подчеркнула, что пророчества святых наряду с чтением Евангелия вселяют в нее смирение. Именно это качество так необходимо православному человеку в нелегкие времена.

«Думаете, что я спокойна, потому что меня страдания не коснулись? Они меня все время касаются. Но если бы не было страданий — не было меня как личности. Страдания тоже по-своему нужны русскому человеку. Православному — тем более. Так мы себя готовим психологически», — пояснила актриса.


Читайте также: