«Ты - Алла Пугачева в молодости»: Ольга Бузова рассказала, как ее называют

Ольга Бузова сравнила себя с Пугачевой
Ольга Бузова сравнила себя с Пугачевой. Фото: официальная страница поющей ведущей в «Инстаграме»
Звезда шоу «Дом-2» считает Аллу Борисовну символом отечественной эстрады

Подводя итоги прошедшего года, певица Ольга Бузова разоткровенничалась о своем нелегком творческом пути. Поначалу мало кто верил, что бывшая участница самого скандального шоу на российском ТВ сможет построить успешную карьеру вокалистки. Сама же Ольга неоднократно говорила критикам, о том, что она не считает себя лучшей певицей мира.

Оглядываясь на пройденный путь, Бузова с гордостью признает, насколько очевиден тот прогресс, который стал возможен после изнурительных занятий с педагогами по вокалу. Говоря о личностях, достойных восхищения, Ольга призналась, что уже давно мечтает познакомиться с президентом России и Аллой Пугачевой.

«Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Если спросить, с кем в нашей стране я бы хотела познакомиться, то я бы ответила: с Путиным и с Пугачевой. Для меня Алла Борисовна — это символ эстрады нашего поколения», — призналась артистка в беседе с «Комсомольской правдой».

больше по теме
Участие в популярном шоу обернулось для певицы и ведущей солидными неприятностями

К слову, шоумен Максим Галкин не так давно поведал, что его супруга с удовольствием смотрит «Ледниковый период», а значит, прекрасно знакома, хоть и заочно, со всеми участниками шоу. Сама Ольга уверена: рано или поздно она обязательно должна посмотреть в глаза Примадонне, ведь все чаще ей приходится слышать, что именно она является копией «женщины, которая поет». Бузова рассказала, что ее даже называют Пугачевой.

«И наверняка видела, как Филипп Киркоров всегда ставил мне "6:0". Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: "Ты — Алла Пугачева в молодости". Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», — уверена амбициозная артистка.


Читайте также: