Иван Янковский об интиме с Кристиной Асмус: «Мы качественно развели всех»

Иван Янковский
Иван Янковский. Фото Бориса Кудрявова
Актер остался доволен своей работой с артисткой

В 2019 году состоялась премьера фильма «Текст», в котором снялись Кристина Асмус и Иван Янковский. Фильм наделал много шума, в частности, одна весьма откровенная сцена, в которой приняли участие актеры.

больше по теме
Супруги устроили праздник на семилетие Насти

На Кристину Асмус после выхода фильма обрушилась волна критики. Некоторые зрители были поражены тем, что актриса, которая на тот момент была замужем и воспитывала дочь, могла дать согласие сняться в столь интимной сцене. При этом Ивана Янковского критика обошла стороной. Также в Сети даже предполагали, что между артистами вспыхнул роман, но это оказалось лишь слухами.

В новом интервью актер признался, что прекрасно относится к фильму, и отмечает, что работать с таким материалом было интересно. Подобная реакция публики же показывает, что актеры отлично справились со своей работой.

«Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино...» — отметил Янковский в программе «Кино в деталях».


Читайте также: