«Как нам невероятно повезло с Гариком»: Асмус и Харламов сошлись ради дочери

Асмус и Харламов отметили день рождения дочери
Кристина Асмус устроила дочери праздник, организовав его за один день. Фото: Instagram-аккаунт Кристины Асмус
Супруги устроили праздник на семилетие Насти

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова родилась 5 января. В этом году Насте исполнилось семь лет. Как написала на своей странице в Instagram Кристина, у них уже были планы, как отметить это событие, но за два дня до праздника девочка передумала. И пришлось срочно организовывать детский праздник в ресторане, приглашать аниматоров, заказывать огромный торт.

Несмотря на то, что на дворе праздники, и организовать что-либо сложно, день рождения удался. В одном из московских ресторанов собралась большая компания с детьми, в том числе поздравить именинницу и ее родителей пришла Дарья Мельникова с сыновьями Артуром и Марком. Детей развлекали фокусами и трюками с попугаями. Судя по фотографиям и видео, праздник удался.

Асмус и Харламов отметили день рождения дочери
Праздник понравился и детям, и взрослым. Фото: Instagram Кристины Асмус.

— Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя. Добрее, умнее, тактичней, коммуникабельней. Я не знаю, за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с Гариком быть родителями такого чуда! — написала Кристина Асмус у себя в Instagram.

К слову, некоторые СМИ написали, что день рождения Насти прошел без Харламова. Кристина собрала заголовки и скриншоты, выложила их в соцсети и предложила подписчикам посмеяться вместе, придумав заголовки. А затем выставила видео и фото с празднования, где они с Харламовым вместе рядом с дочерью.

— Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов, — пошутила Асмус.


Читайте также: