X

Александр Васильев сделал заявление о романе бритого Димы Билана

Дима Билан
Дима Билан побрился налысо. Фото: официальная страница в "Инстаграме"
Историк моды высказался о смене имиджа артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Дима Билан продолжает экспериментировать со своей внешностью. Ранее артист красил волосы в разные цвета и долгое время ходил с красной шевелюрой, а на днях исполнитель предстал перед поклонниками в совершенно новом образе. На этот раз певец, который сейчас отдыхает на Мальдивах, побрился налысо. Такая резкая смена имиджа удивила поклонников.

Артист устал от розовых волос и решил, что настала пора для более брутального и естественного образа

Стилист и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев полностью поддержал Диму Билана в его экспериментах с внешностью и отметил, что такая прическа нисколько не портит образ артиста. Васильев убежден, что как раз сейчас у Билана самое лучшее время для экспериментов.

А еще историк моды отметил, что такие перемены во внешности могут быть связаны с тем, что у Димы Билана вспыхнул новый роман. Отметим, что свою личную жизнь певец скрывает, так что остается только догадываться, занято ли сердце артиста.

«У Димы сейчас такой прекрасный возраст, когда он имеет право использовать все цвета на своей голове. Я за то, чтобы он красил волосы, экспериментировал. Это значит, что он в поиске, желаю ему найти свой образ. Может быть, это связано с каким-то романом, я думаю, что это связано с любовной историей», — высказал мнение Александр Васильев, пишет РИА ФАН.






На эту тему: