Финалист «Фабрики звезд»: «Прохор Шаляпин удовлетворял себя, и это показали в эфире»

Арсений Бородин рассказал об интимных моментах на съемках реалити-шоу
Арсений Бородин рассказал об интимных моментах на съемках реалити-шоу. Фото: "Инстаграм"
Арсений Бородин рассказал о сложностях при участии в проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Финалист одного из сезонов шоу «Фабрика звезд» Арсений Бородин участвовал в проекте, когда ему было всего 17 лет. Для него было большой удачей пройти кастинг и попасть на шоу.

Певица призналась, что участие в музыкальном проекте стало для нее непростым испытанием

Однако месяцы, которые Арсений провел на проекте, были очень тяжелыми. По словам Бородина, сложнее всего было находиться под постоянным прицелом камер. На видео даже попадали интимные моменты участников, которые после становились достоянием общественности. Камеры были установлены даже в туалетах, так что уединиться было почти невозможно.

«Камеры были установлены буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин удовлетворял себя, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели», — рассказал Арсений в интервью для YouTube-канала Любови Терлецкой.

Напомним, что Бородин дошел до финала и после шоу стал солистом группы «Челси». Сейчас Арсений продолжает заниматься музыкой.






На эту тему: