«Фабрика звезд» стала причиной подростковой травмы Риты Дакоты

Рита Дакота застряла в Турции
Анализы Дакоты на коронавирус оказались положительными. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Певица призналась, что участие в музыкальном проекте стало для нее непростым испытанием

Рита Дакота заговорила об ужасах, которые ей пришлось пережить во время участия в «Фабрике звезд - 7». Певица рассказала, что после завершения проекта, куда она попала 17-летней девушкой, ее еще долго преследовали неприятные воспоминания. Артистка даже называет «Фабрику» «первой настоящей травмой подросткового возраста».

По словам Дакоты, во время конкурса у нее в жизни произошла трагедия – умер ее дедушка, которого Рита любила больше, чем отца.

«И больше не осталось в мире ни одного сильного и большого мужчины, кто любил бы меня и защищал. Зато я, малая и зелёная, попала в мир других больших мужчин - кто не обязан был нянчится со мной. И не нянчился», - вспомнила артистка.

Дакота призналась, что на проекте ее не раз унижали, давая понять, что она «не особенная» и «не талантливая». В какой-то момент девушка даже начала задумываться о самом страшном исходе.

«Мне было плохо так, что иногда я думала даже о суициде. Меня тогда спасла только любовь к маме. И вера в Бога», - уверяет Рита.

Сильно расстроило артистку и то, что в «Фабрике звезд» победила Настя Приходько, которую Дакота открыто называет фашисткой, сравнивая ее выигрыш с «торжеством зла над добром, жестокости над сердечностью». Да еще и после окончания проекта Рита оказалась не у дел и несколько лет пребывала в забвении, тая обиду на всех создателей конкурса, в частности на Константина Меладзе и Юрия Аксюту.

Теперь, правда, артистка одумалась и больше не считает «Фабрику…» адом. Дакота даже благодарна проекту за то, что он вывел ее в люди и научил реальной жизни.

Читайте также: