Дакота раскрыла детали романа с новым любовником в их «полугодовщину»

Рита Дакота рассказала подробности нового романа
Рита Дакота рассказала подробности нового романа (фото: официальная страница Риты Дакоты в инстаграме)
Певица впервые подробно рассказала, как складывались ее отношения с Федором Белогаем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Рита Дакота впервые раскрыла детали своего романа с 32-летним режиссером из Бердска Федором Белогаем. Оказалось, что искра между влюбленными пробежала уже в прошлом ноябре, когда они находились в США, а уже в начале января артистка обосновалась у Федора на Бали.

«Мы с ноября уже, с самого LA, плотненько так залипли друг на друге, висели часами на трубке и все такое, романтишшшное, но за "дату" все же решили взять 2 января, когда я приземлилась в Денпасаре», — поведала выпускница «Фабрики звезд».

Певица призналась, что никак не ожидала, что из ее романа с Белогаем может получиться что-то серьезное. Но в итоге пара вместе уже полгода, и завтра, 2 июня, они будут отмечать «полугодовщину».

«Завтра ровно полгода, как я заехала к этому прекрасному человеку с двумя огромными ушатанными в турах чемоданами, прямо в центр Чангу, воооообще отказываясь планировать что-то на будущее (которое с приставкой "совместное" казалось тупо невозможным) и… осталась насовсем», — объяснила Дакота.

В настоящее время, правда, влюбленные сидят в Москве, где им пришлось задержаться из-за закрытых по причине коронавируса границ. Однако Рита не особенно из-за этого переживает и уже планирует, как они с Федором будут отмечать важную дату.

«До ночи будем гулять в спортивных костюмах по центру за ручки, как малолетки. И даже на самокате катнёмся, может. И пикник устроим», — похвасталась артистка.

Напомним, в 2018 году Рита Дакота со скандалом развелась с Владом Соколовским, с которым прожила в браке три года и воспитывала дочь Мию. Оказалось, что артист напропалую изменял супруге, что стало для нее большим ударом.






На эту тему: