Рита Дакота отдыхает на Бали с новым любовником

Рита Дакота улетела на Бали с новым любовником
Рита Дакота высказалась про любовные муки Влада Соколовского (фото: официальная страница Риты Дакоты в инстаграме)
Певица вновь устроила свою личную жизнь

Певица Рита Дакота наконец-то вновь нашла свое женское счастье после скандального развода с Владом Соколовским. Артистку заметили на Бали в компании нового мужчины — им оказался 32-летний режиссер Федор Белогай. Избранник исполнительницы владеет рекламным агентством и занимается съемками для глянцевых журналов.

Как выяснилось, парочка обосновалась на одной из вилл, расположенных на известном курорте. Певица и ее любовник открыто проводят вместе время, в обнимку ходят по магазинам, где, к слову, их и заметили любопытные соотечественники. Двухлетняя дочь Дакоты от бывшего мужа тоже живет вместе с ними. Так что у Дакоты получилась прям идеальная семья, хотя еще не так давно певица заявляла, что поставила крест на отношениях, пишет Telegram-канал Super.

К слову, там же на Бали проводит время и экс-супруг артистки, и компания у него более чем веселая. Влад, как говорят, развлекается в компании очередной девушки, ранее работавшей в эскорте. Но Дакоту, по ее словам, совершено не волнует, чем занимается Соколовский, и теперь совершенно понятно почему.

Напомним, Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским в августе 2018 года. Певица решила расстаться с мужем, узнав о его многочисленных изменах. Как позже выяснилось, артист спал даже с близкими подругами Дакоты, в том числе в период ее беременности их дочкой Мией.

Читайте также: