«Мне было хорошо одному»: молодой возлюбленный Алены Хмельницкой рассказал об их романе

Молодой возлюбленный Алены Хмельницкой рассказал об их романе
Александр Синюшин и Алена Хмельницкая встретились случайно, а оказалось — судьба. Фото: Instagram-аккаунт Алены Хмельницкой
Александр Синюшин не мыслит жизни без актрисы

Алена Хмельницкая 21 год прожила в союзе с режиссером Тиграном Кеосаяном. Этот брак считался одним из самых крепких в киношной тусовке. Однако в 2012 году стало известно, что Тигран больше не живет с Аленой, а завел роман с руководителем телеканала RT Маргаритой Симоньян. Когда у пары родился уже второй ребенок, Кеосаян официально развелся с Аленой.

Маргариту тогда называли разлучницей и пытались жалеть Алену, однако, по словам Хмельницкой, их брак изжил себя, и к Симоньян у нее нет никаких претензий. Женщины даже подружились. А вчера, 12 января, Маргарита очень тепло поздравила бывшую жену своего мужа с 50-летием.

У Алены в личной жизни тоже все сложилось прекрасно. Несколько лет назад в компании друзей она познакомилась с Александром Синюшиным. На тот момент он уже год не жил со своей женой и не очень стремился к каким-то отношениям. Но появление Хмельницкой изменило его жизнь.

— Это был Лазурный берег, Ницца, Франция. Мы отдыхали вместе у друзей. Просто встретились случайно на вечере. Сейчас я уже не вижу своей жизни без Аленки. Я наполнен любовью, обожаю ее. Когда мы познакомились, то мне было хорошо одному. Я уже год не жил с предыдущей женой. Я думал, что никогда никого не встречу, — признался Александр в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Об Александре Синюшине известно не слишком много — человек он не публичный. Синюшин на 13 лет моложе актрисы, и у него своя компания, предоставляющая световое и звуковое оборудование. Кроме того, есть сын от первого брака.

К слову, Алену подкупило то, что Александр сразу нашел общий язык с ее дочерью Ксюшей.

— Меня стало раздражать, что мы должны расставаться в какой-то момент. Мы решили попробовать и стали жить вместе. Мы не искали друг друга. Мне не было сложно впустить в свою жизнь Сашу. У меня просто не было разочарования после расставания с Тиграном. Когда я увидела, как Саша общается с Ксюшей, то поняла, что он — мой человек. Есть люди теплые, а есть — нет. Теплоту не скроешь, — пояснила Хмельницкая в разговоре с Борисом Корчевниковым.


Читайте также: