Малиновский из «Битвы экстрасенсов» сообщил о сливе данных участникам шоу

Георгий Малиновский
Участникам «Битвы экстрасенсов» сливали информацию об испытаниях. Фото: инстаграм
Задолго до скандала с увольнением Сергея Сафронова на мистическом проекте процветал теневой бизнес

Участник сразу нескольких сезонов популярного шоу Георгий Малиновский стал одним из тех, кто не постеснялся дать комментарий после грандиозного скандала с увольнением главного скептика битвы. Сам Сергей Сафронов довольно тяжело переживает поднявшуюся вокруг его персоны шумиху, ведь фактически речь идет о взятках!

Вот только, по словам Малиновского, сливы информации о предстоящих испытаниях участникам «Битвы экстрасенсов» случались еще задолго до появления обличительного компромата ведуньи Алены Вердиш. Сам же иллюзионист заявил, что не предоставлял участнице никаких подсказок, а просто давал ей уроки актерского мастерства, дабы на экране зритель лицезрел эффектную и раскрепощенную ведьму.

«До 13-го сезона такие прецеденты точно бывали. Как только вскрывался человек, его тут же увольняли. Но это не мешало другому думать, что он умнее и хитрее, и делать то же самое», — рассуждает Малиновский в интервью изданию Sobesednik.ru.

Вместе с тем, уверен Георгий, проект может таить немало соблазнов для скромно зарабатывающих сотрудников, у которых определенно есть доступ ко всей необходимой колдунам и магам информации. А вот Сафронов — другое дело, настаивает Малиновский! Иллюзионист заключал контракты с желающими участвовать и побеждать в проекте гражданами абсолютно на законных основаниях, обещая сделать их образ более эффектным за счет знания актерского мастерства.

«Большинство людей, которые приходят на "Битву", даже если они что-то могут, зажаты, закрыты. Они привыкли, что им не верят, их считают сумасшедшими, блаженными. Это люди с комплексами. Их надо раскрепощать. Я считаю, что подготовка по актерскому мастерству нужна всем участникам», — резюмировал маг.


Читайте также: