«У нас завтра свадьба»: жених Миланы Тюльпановой поставил ее перед фактом

Для Миланы Тюльпановой собственная свадьба стала сюрпризом
Для Миланы Тюльпановой собственная свадьба стала сюрпризом. Фото: инстаграм
Свадьба на Мальдивах оказалась сюрпризом даже для прекрасной невесты

Буквально на днях 27-летняя Милана Тюльпанова призналась подписчикам, что  она снова обрела статус законной жены. Избранником бывшей второй половинки футболиста Александра Кержакова стал некий Евгений. Блондинка уже говорила об исключительных качествах нового возлюбленного, у которого напрочь отсутствуют злость и агрессия.

По словам Миланы, она долгое время не могла отойти от предыдущих отношений и скандального развода с Кержаковым. Знакомство с Евгением произошло не случайно, свахой здесь выступила ее близкая подруга Вика Портфолио. Поначалу молодая мама даже думать не хотела о романе, но вскоре поняла одну очевидную вещь: обходительный ухажер — воплощение внимания и заботы.

Как-то раз Милана пожаловалась возлюбленному, что в ее жизни так и не было свадьбы, а только «сухая» роспись в  ЗАГСе… Поделившись мечтами о необычной церемонии, она даже не предполагала, что уже вскоре ей предстоит выйти замуж на Мальдивах, а сама церемония будет напоминать настоящую сказку.

больше по теме
Долгое время бывшая жена Александра Кержакова не могла прийти в себя после скандального расставания

Вот и отправляясь в отпуск в компании сына и любимого мужчины, потенциальная невеста даже не догадывалась о скорой смене статуса. Вместе с тем заботливый жених до последнего скрывал факт предстоящего торжества, ради которого он умудрился доставить на Мальдивы даже роскошное белое платье.

«И как-то с Женей у нас был разговор о том, что у меня не было свадьбы, только роспись. Я сказала, что если у меня будет свадьба, то я хотела бы, чтобы она была какой-нибудь необычной, вот он и запомнил…

Мы приехали, и он мне за день сказал: "У нас завтра свадьба". Я была не против, потому что это само по себе запоминающееся событие, и, конечно же, для меня это был классный сюрприз», — призналась Тюльпанова в беседе с PEOPLETALK.


Читайте также: