X

Иван Янковский мелькнул на видео у Дианы Пожарской

Диана Пожарская не скрывает роман с Янковским
Диана Пожарская не скрывает роман с Янковским. Фото: АГН Москва/Global Look Press
Актриса косвенно подтвердила роман с артистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Диана Пожарская, как считают поклонники, перестала скрывать свои отношения с Иваном Янковским. Еще недавно она упорно отрицала все слухи о том, что их с актером связывают романтические отношения, однако теперь у фанатов не осталось сомнений, что Пожарская и Янковский встречаются.

Актер остался доволен своей работой с артисткой

Пожарская выложила в своем микроблоге «Сторис» с Иваном, который прокатился по льду. Фанаты сделали вывод, что пара явно проводит время вместе. Прежде Диана ни разу не выкладывала фотографии и видео с Иваном.

Ранее в Сети говорили о том, что роман между актерами вспыхнул в середине прошлого года. Именно тогда Янковский расстался с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, а ведь их отношения длились семь лет. Диана же все слухи о романе опровергала и говорила о том, что счастлива в браке с режиссером Артемом Аксененко. Диана личную жизнь особо не афишировала, так что тайно развестись с мужем в конце прошлого года не составило труда. Артем уже начал публиковать кадры с другой девушкой, так что сомнений в том, что они с Пожарской развелись, у фанатов не осталось.






На эту тему: