Ольга Бузова после шоу «Ледниковый период» объявила, что ей вырезали кость

Ольга Бузова
Ольга Бузова живет с болью каждый день (фото: Instagram)
Поющая ведущая получила несколько травм на ледовом шоу

Телеведущая и певица Ольга Бузова в последнем сезоне «Ледникового периода» на Первом канале дошла до финала, который состоялся накануне Нового года. Ольга много и упорно тренировалась и даже получила несколько травм, но, несмотря на боль, продолжала выступать.

больше по теме
Специалист убежден, что родным следует внимательно наблюдать за поведением звезды «Дома-2»

Из-за постоянных нагрузок у Ольги обострилась старая проблема, а именно деформация большого пальца. Сейчас Бузова отдыхает на Мальдивах, там она и показала поклонникам состояние своей ноги. Она призналась, что уже делала операцию, но после ледового шоу ситуация ухудшилась. Сейчас у Ольги постоянно болит нога. Есть вероятность, что Бузовой вновь придется лечь под нож хирурга.

«Делала операцию в Мюнхене, вырезали кость. После «Ледникового периода» опять выросла очень сильно, ноет каждый вечер… Живу с болью каждый день», — пожаловалась Бузова.

Пластический хирург Александр Вдовин отметил, что с этой проблемой сталкиваются многие люди, однако операцией ее не решить, к сожалению.

«Единственная причина, по которой косточки на ногах могут вернуться, это то, что удаление происходило по старой методике. По всей видимости, не были устранены все факторы, которые приводили к деформации стопы. Устаревшие методики, которые применяются и сегодня, и выбираются пациентами, которые банально хотят сэкономить на оперативном вмешательстве, часто приводят к рецидиву заболевания», — заявил врач, пишет Teleprogramma.pro.


Читайте также: