Стало известно об остановке сердца у Натальи Дрожжиной

Наталья Дрожжина
Экс-невестка поведала о семейных тайнах Наталии Дрожжиной. Фото: © АГН «Москва»
Скандал с имуществом Баталовых серьезно подорвал здоровье 72-летней актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако долгие разбирательства и скандалы не прошли даром для пожилой женщины. А тут еще в конце 2020 года Дрожжину постиг новый удар — из жизни ушла ее близкая подруга и верная помощница Раиса Ивановна. По мнению Натальи Георгиевны, смерть близкого человека произошла по вине некой Аиды. Якобы эта женщина ударила ее подругу в живот, из-за чего у той и начались проблемы… Артистка уверяет: она тоже неоднократно подвергалась избиениям, но ей даже в голову не приходило обратиться к медикам для снятия побоев.

«Я, как человек из Советского Союза, постеснялась бежать фиксировать побои в травмпункт. Но оказалось, что у меня сломано четвертое ребро и разорваны связки правой руки. В тюрьме я только сидела, лежать не могла», — призналась Дрожжина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Женщина убеждена, что вдова артиста специально инсценировала скандал

Да что уж там побои! Ненавистная тюрьма едва не стоила ей жизни, и она даже подготовила свою соседку к тому, как именно ей видятся собственные похороны. Из слов артистки получается, что она дважды пережила клиническую смерть! После всего случившегося Наталья Георгиевна просто потеряла страх перед костлявой.

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», — пожаловалась опальная актриса.

Тем временем стало известно, что вчера, 13 января, Наталья Дрожжина подала судебный иск к дочери Баталова, дабы наконец вернуть принадлежащее семье великого актера имущество.






На эту тему: