Квартиру Анны Калашниковой оккупировала нечисть

Анна Калашникова страдает от происков темных сил
Анна Калашникова страдает от происков темных сил. Фото: «КП»
Артистка не может находиться в стенах собственного жилья из-за происков темных сил

Российская актриса и модель Анна Калашникова пожаловалась на нечисть, которая якобы завелась в ее собственной квартире. Теперь блондинка даже не может находиться в жилье, которое было ей подарено возлюбленным — миллионером по имени Александр.

О своих иррациональных страхах 36-летняя светская львица рассказала в эфире программы «На самом деле». При этом, уверяет Анна, даже домработница и няня ее ребенка задумались об увольнении из-за происходящих здесь непонятных явлений. Калашникова не считает себя сумасшедшей и надеется поскорее избавиться от злополучных квадратных метров, ведь она просто устала от проявлений надоедливого полтергейста. Звезда всерьез подозревает, что в происходящем виновата бывшая пассия ее мужчины.

«В моей квартире полтергейст: постоянно падают игрушки, отключается электричество. Я вызывала электрика... То же самое происходит с водой. Техника живет сама по себе», — жалуется красотка.

больше по теме
Обе женщины теперь обвиняют друг друга в сглазе

Вот только бывшая девушка Александра — Кристина Кирина — не верит разлучнице, считая, что та просто пытается столь необычным образом привлечь внимание к своей персоне. Кроме того, девушка требует вернуть ей квартиру, которую она считает своей из-за вложенных средств.

«Это моя квартира, и она должна принадлежать мне! Либо Анна должна вернуть мне 15 миллионов рублей, которые я вложила в это жилье! Вы верите эти дурам, которые из себя жертв строят? Да Анна все специально подстроила. Она увела моего мужчину, чтобы жить за его счет», — негодует экс-избранница щедрого миллионера.


Читайте также: