X

Киркоров велел уволенной домработнице Люсе заткнуться

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Королю российской эстрады не понравились откровения бывшей помощницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Дороднова, известная миллионам россиян как домработница Люся, верой и правдой поддерживала уют и чистоту сначала у Аллы Пугачевой, а после развода Примадонны с Киркоровым решила остаться с Филиппом. Поэтому новость о «свержении» легендарной Люси прогремела словно гром среди ясного неба, ведь она верой и правдой служила боссу на протяжении 25 лет!

Съехав из элитных столичных апартаментов исполнителя хита «Зайка», женщина попала в суровый мир российской действительности, а если точнее — в типовую «однушку» в Марьино. Немного прийдя в себя, Люся стала ходить по ток-шоу, где у нее настоятельно пытались выведать секреты экс-работодателей. В свою очередь, Дороднова тоже не подкачала и сумела нагнать нешуточную интригу вокруг истории со своим внезапным увольнением. Женщина не стала обвинять Киркорова в смертных грехах, но при этом довольно непрозрачно намекнула — все случилось неспроста!

«У меня пенсионный возраст: мне почти 80 лет. Хочу собой заняться. Может, ему кто-то что-то нашептал на меня. Кому-то надо было в дом его зайти. Знаю только, что Филиппа я люблю, для меня он как ребенок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали», — призналась Дороднова в эфире шоу «Звезды сошлись».

Киркоров велел Люсе молчать
Киркоров велел Люсе молчать. Фото: кадр из видео

Людмила Дороднова, проработавшая у певицы 15 лет, поведала, что артистка никогда не зарабатывала больших денег

В кулуарах шоубиза прямо говорят о том, что Люся получила очень щедрое выходное пособие. Однако Филипп Киркоров определенно не станет терпеть ее откровений в эфире популярных телешоу. Якобы недавно артист даже посоветовал экс-домработнице угомониться и держать свой рот на замке, а если говорить обычным языком — «рекомендовал» ей попросту заткнуться и больше не обсуждать его жизнь на публике. Понятное дело, Люся не стала испытывать судьбу, не рискуя больше дразнить намеками любопытных журналистов, сообщает Sobesednik.ru.






На эту тему: