X

Нажали на больные точки: Конкина с сыном рассорили посторонние люди

Конкина с сыном рассорили чужие люди
Конкина с сыном рассорили чужие люди. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Не секрет, что у артиста сложились не самые лучшие отношения с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын известного российского актера Владимира Конкина Святослав объяснил, почему между его братом-близнецом Ярославом и звездным родителем сейчас царят настолько напряженные взаимоотношения. По его мнению, ненависть и непонимание возникли между родными людьми после смерти Софии Конкиной.

Когда дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» трагически погибла в бассейне, оба брата стали много и подолгу разговаривать по душам. Однако в какой-то момент Ярослав вдруг начал ходить по телешоу, где на его «больные мозоли» просто грамотно надавили.

По словам же Святослава, он не осуждает брата, но все же придерживается мнения о том, что настолько болезненные темы стоит обсуждать дома, со своей семьей, а не в студиях скандальных передач.

«Думаю, этого не было бы, если бы создатели одной телепрограммы не нажали на больные точки брата, не вытащили его с женой на публичный разговор. С Ярославом мы всегда много общались, а когда произошла трагедия с Софией, то разговаривали постоянно.

Мало того, мы с ним договаривались, что все негативное остается заперто у нас в ящичках, а вспоминаем только хорошее», — рассказал Святослав в разговоре с изданием «Собеседник».






На эту тему: