Гоген Солнцев разъехался с женой-пенсионеркой после ее пьяной выходки

Гоген Солнцев отправил жену жить на дачу
Гоген Солнцев отправил жену жить на дачу. Фото: "Инстаграм"
Шоумен отправил супругу жить на дачу

Гоген Солнцев сообщил журналистам, что его жена Екатерина Терешкович вышла из больницы и сейчас живет на даче. По словам шоумена, у женщины ремиссия.

больше по теме
Шоумен рассказал об алкоголизме своей престарелой жены

В клинике супруга Гогена проходила лечение от алкогольной зависимости, с которой ведет борьбу уже не первый год. Солнцев переживает за состояние престарелой жены и верит, что она сможет избавиться от пагубной привычки. Сейчас Екатерина живет на даче, где много отдыхает, находится на свежем воздухе и принимает лекарства.

«У нее сейчас стадия ремиссии. Она пьет таблетки, много спит. Надеюсь, что с ней будет все нормально. Сейчас она живет на даче. Ее выписали буквально на днях. Она должна каждую неделю ходить в наркодиспансер и отмечаться. Врач будет смотреть на ее состояние», — рассказал Гоген.

Также Солнцев отметил, что у его жены частичная амнезия. Она совершенно не помнит, что происходило еще несколько недель назад, когда на дне рождения мужа она так сильно напилась, что танцевала почти голой на столе. После этого инцидента Гоген и отправил жену на лечение в клинику, пишет Teleprogramma.pro.


Читайте также: