Муцениеце сообщила о важной потере в браке с Прилучным

Прилучный и Муцениеце
Прилучный уничтожил самооценку Муцениеце (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса поверила в себя лишь после развода

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были в браке восемь лет. Весной прошлого года супруги объявили о расставании, а в начале лета официально развелись. Как позже стало известно, причиной развода стала измена актера, который сразу же после расставания с женой съехался с артисткой Мирославой Карпович.

больше по теме
Актриса продемонстрировала пышный бюст

В новом интервью Агата призналась, что проблемы в браке назрели у них уже давно, однако они пытались сохранить отношения ради двоих детей. Сама Муцениеце сейчас понимает, что бывший муж ее сильно подавлял.

Как призналась актриса, она чувствовала себя тенью знаменитого супруга, потеряв нечто важное — собственную самооценку, а во всех проблемах винила только себя. После развода Агата Муцениеце стала чувствовать себя гораздо лучше и увереннее.

«В наших проблемах я винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину», — призналась Агата в интервью Cosmopolitan.


Читайте также: