«Я разочаровалась в ней»: модель Кулецкая рассказала об обвинениях ведущей Вербицкой

Передача "Форт Боярд" со звездами
Модель снялась вместе с телеведущей Ларисой Вербицкой и разочаровалась в ней. Фото: Лариса Кудрявцева
Эффектные блондинки отправились отгадывать загадки к старцу Фура

Много лет назад развлекательное шоу «Форт Боярд» стало сенсацией на телевидении. Огромная аудитория по всему миру с неусыпным вниманием и волнением наблюдала, как две команды игроков преодолевают разные препятствия в поисках ключей, а потом пытаются отгадать загадки, чтобы на время собрать как можно больше золотых монет из сокровищницы, которую охраняют грозные тигры.

Не так давно в программе стали принимать участие не только обычные люди, но и знаменитости. Одними из таких оказались модель Елена Кулецкая, которой когда-то приписывали роман с певцом Димой Биланом, и известная телеведущая Лариса Вербицкая.

О том, как проходили съемки, Елена рассказала подписчикам своей странички в социальной сети «Инстаграм». По признанию Кулецкой, когда-то она восхищалась Вербицкой, но после определенного инцидента разочаровалась в ней. Оказывается, Лариса не поверила в то, что Елена сама смогла отгадать загадки, которые им загадал старец Фура. Телеведущая решила, что модель была в сговоре с создателями шоу.

«С ее стороны ко мне была такая откровенная несправедливость и предвзятость... Как бы я ни оправдывалась, что я сама не совсем тупенькая, она просто фыркала и говорила: "Ну это же очевидно!" С тех пор я разочаровалась в ней», — рассказала Кулецкая, отметив, что из программы этот эпизод полностью вырезали.

Тем не менее модель все равно считает, что Лариса Вербицкая «красотка и стильняга».


Читайте также: