Цымбалюк-Романовская вынуждена жить с умершим Джигарханяном в одной квартире

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает жить с Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает жить с Джигарханяном. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Пианистка продолжает делить жилье с покойным супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на смерть Армена Борисовича, его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает «жить» с возлюбленным под одной крышей.

По словам киевской пианистки, все то время, пока продолжался скандал с разводом, она даже не думала выписывать актера из квартиры, которую они в свое время приобрели, будучи в прекрасных отношениях.

Как выяснилось, Джигарханян продолжает числиться жильцом апартаментов, расположенных на Рублевском шоссе, и даже «посещает» последнюю жену по ночам. Сама же Виталина, похоже, крайне тяжело переживает смерть любимого мужчины, о котором продолжает говорить исключительно в добром ключе.

«Живу у себя дома, мне здесь очень хорошо. Адрес, я думаю, все знают, это в районе Рублевского шоссе. Кстати, в этой квартире прописан Армен Борисович. Он до сих пор "живет" со мной и не мешает мне», — призналась Цымбалюк-Романовская в разговоре с изданием Teleprogramma.pro.

Киевская пианистка не теряет связи с возлюбленным, с которым ее якобы разлучило его собственное окружение

Примечательно, что вышеупомянутая квартира площадью 134 квадратных метра оказалась в собственности блондинки незадолго до заключения официального брака. Когда об этом стало известно широкой общественности, Романовскую стали обвинять в алчности и корыстных замыслах по присвоению недвижимости стоимостью 30 миллионов рублей. Вот только пианистка не стала молчать и заявила, что недвижимость была ею оформлена на себя именно по настоянию будущего супруга.






Читайте также: