Александр Гудков об Алексее Щербакове: «И эта тварь разрушила мой миф»

Александр Гудков о ненависти к Щербакову
Александр Гудков о ненависти к Щербакову. Фото: кадр из видео
Долгое время Гудков не мог заставить себя участвовать в съемках «Что было дальше?» из-за персоны стендапера

37-летний российский актер Александр Гудков и 32-летний участник телепроекта «Stand Up» Алексей Щербаков встретились в последнем выпуске шоу «Что было дальше?». До этого проекта двух юмористов связывала отнюдь не симпатия.

По признанию Гудкова, Щербаков находился в топе его ненависти на пару с ротавирусом. О своей черной неприязни бывший капитан команды КВН «Федор Двинятин» не постеснялся рассказать даже в эфире программы Щербакова.

«Я прочитал, что в психологии есть такое понятие, как идиосинкразия — когда генетически не можешь переваривать что-то, и это не от меня зависит. Честно говорю, стараюсь смотреть все выпуски "ЧБД", но каждый раз одно и то же — как только ты начинаешь говорить, я выключаю. Ну прости, не могу!» — признался Гудков.

больше по теме
Артист признался, что считает культовый проект пережитком прошлого

Однако артист все же пришел на шоу «Что было дальше?» после того, как ему посчастливилось пообщаться с Щербаковым поближе за кулисами одного музыкального проекта, где им пришлось на некоторое время стать напарниками. Когда же Александр осознал, что Алексей не так уж и плох, — его мир буквально рухнул.

«Тут случилось страшное — позвонили с телеканала ТНТ: "Саша, есть выпуск программы «Студия СОЮЗ» с Алексеем Щербаковым". Я думаю: "Вот черт!" И эта тварь разрушила мой миф, потому что он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом. Я встретился с Алексеем на съемках передачи, и у меня рухнула мечта. Теперь мне некого ненавидеть», — сетует Гудков.


Читайте также: