На поминках Грачевского вспомнили о «гадской семейке» Дрожжиной

Борис Грачевский
Борис Грачевский заложил дом, чтобы помочь сыну с выплатой долгов. Фото: Global Look Press
Создатель «Ералаша» разругался с оскандалившимися супругами

Не прошло и суток с момента смерти Бориса Грачевского, как телеканалы выпустили ток-шоу о покойном режиссере. Посвятил создателю «Ералаша» выпуск своей программы и Андрей Малахов.

В студию «Прямого эфира» помянуть Грачевского пришли его друзья и близкие. Среди приглашенных оказался актер Станислав Садальский. Сразу после записи программы он раскрыл все ее детали, опубликовав пост в «Инстаграме». 

«Только, закончили съемки "Прямого эфира" на Дальний Восток... Памяти Бори Грачевского, вспомнили гадскую семейку Дрожжиной. И двух лаек, которые с Кучереной облаивали в студии порядочных людей... Смотрите... не уверен, что все покажут», — написал Садальский.

больше по теме
Известный режиссер умер 14 января

Напомним, что Борис Грачевский долгое время дружил с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной, но после обвинений вдовы и дочери Алексея Баталова в завладении наследством известного актера режиссер отвернулся от друзей. В одном из интервью создатель «Ералаша» заявил, что супруги «обрабатывали» и его.

Борис Грачевский скончался 14 января. Почти месяц он боролся с коронавирусом. Похоронят режиссера на Троекуровском кладбище, церемония прощания состоится 17 января.


Читайте также: