X

Боня выставила фривольное фото с Грачевским и выразила соболезнования

Умер Борис Грачевский
Виктория Боня решила не останавливаться на одном снимке с Грачевским, выложила все. Фото: Instagram-аккаунт Виктории Бони
Сразу после грустного поста Виктория показала, как постригла собаку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в соцсетях оплакивают основателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Известные персоны и простые люди пишут о своих сожалениях, выражая соболезнования семье покойного.

Решила не отставать от скорбящих и выпускница «Дома-2» Виктория Боня. Тем более что она была знакома с Борисом Юрьевичем, и в ее архиве нашлись совместные фото.

«Несколько часов назад Борис Грачевский покинул наш бренный мир. Человек, которого я никогда не видела без улыбки! Как жаль терять таких людей. Мои соболезнования всем родным и близким! Светлая память!» — написала Виктория.

Только вот одно из фото выглядит, прямо скажем, совсем не уместным в данной ситуации. На снимке смеющаяся Виктория в купальнике подставляет животик Борису Грачевскому, а он с явным удовольствием гладит его. Режиссер в плавательных шортах, значит, дело происходит где-то рядом с морем.

Все, знавшие Грачевского, вспоминают его как жизнелюбивого и всегда улыбающегося человека. Но выражение соболезнований, вероятно, должно выглядеть как-то иначе.

Умер Борис Грачевский
Виктория Боня выразила соболезнования оригинальным способом. Фото: Instagram-аккаунт Виктории Бони

Впрочем, горевала Боня не долго. Уже через несколько часов у нее в Instagram появился новый пост: видеоролик с питомцем дивы и вопросом, нравится ли подписчикам новая стрижка собачки породы мальтипу по кличке Шоколь.






На эту тему: