Алла Довлатова в детстве врала, что снималась в «Ералаше»

Алла Довлатова снялась в "Ералаше"
Алла Довлатова с детства была находчивой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Будучи уже взрослой, она познакомилась с Грачевским, который исполнил ее мечту

Все, кто знал Бориса Грачевского, вспоминают сейчас забавные истории, связанные с ним или с «Ералашем». Нашлась такая и у 46-летней радиоведущей Аллы Довлатовой.

На своей странице в Instagram она рассказала, что в детстве обожала смотреть киножурнал и, как многие дети, мечтала в нем сняться.

В 13 лет из-за проблем со здоровьем Марину Евстрахину (а именно такие имя и фамилию получила при рождении Алла) отправили на две недели в санаторий. Но не желая признаваться одноклассникам в истинной причине своего отсутствия в школе, она взяла и заявила, что уезжает в Москву на съемки в «Ералаше».

— Мне было стыдно признаться одноклассникам, что я еду в санаторий... и я всем наврала, что еду в Москву сниматься в «Ералаше». Когда я вернулась, уже вся школа меня разрывала на части «когда же выйдет твой выпуск?». И я сказала, что выпусков наснято очень много и мой выйдет в 2000 году. С Борей я познакомилась в 2005. И, мы конечно, подружились. Почему конечно? Потому что, Боря дружил со всеми. Это был еще один его талант. Он умел дружить! Я рассказала Боре историю своего детства и он сказал: «...раз одноклассникам обещала, значит должна сняться!» И снял! Он исполнил мою детскую мечту... Это еще один его талант! Он умел исполнять Детские мечты! — поделилась с подписчиками Алла Довлатова (сохранен стиль автора. — прим. ред.).


Читайте также: