«Как долго тебя я люблю»: Леонид Агутин нежно обратился к Анжелике Варум

Агутин признался в любви к Варум
Фото: инстаграм
Артисты счастливы в браке уже два десятилетия

52-летний российский певец и композитор Леонид Агутин неожиданно расчувствовался на просторах своего инстаграм-аккаунта. Исполнитель хита «На сиреневой луне» трогательно обратился к супруге, сопроводив нежную публикацию совместным снимком с возлюбленной и признавшись ей в любви при помощи следующих строк:

Сегодня туман. Время вечно стремится к нулю,
Меняя всех нас, как меняется в небе погода.
Я даже не помню, как долго тебя я люблю,
Но знаю, что вместе с тобою мы 23 года…

Поклонники пары пришли в восторг от публичного проявления чувств. Народ оставил сотни комментариев под постом. «Какие нежные строчки», «Очень трогательно, видно, что тут живет любовь», «Очень красивые слова», — написали фолловеры под постом.

В кулуарах шоу-бизнеса нередко ходили слухи, что музыкант и 51-летняя певица Анжелика Варум пытаются преодолеть очередной кризис в отношениях. Несмотря на злые языки и предположения, Агутин и Варум продолжают оставаться одной из самых крепких пар отечественной эстрады. В прошлом году супруги отметили двадцатую годовщину супружеской жизни и, похоже, даже не помышляют о расставании.

больше по теме
Заслуженный артист РФ ждет возможности возобновить концертную деятельность

Не так давно стало известно, что 22-летняя наследница звездного семейства Елизавета Агутина получила американский паспорт. Большую часть своей жизни девушка живет в США, куда в свое время переехали родители Варум.


Читайте также: