Подруга рассказала об изнывавшем от болей Грачевском

Борис Грачевский страдал от болей
Борис Грачевский страдал от болей. Фото: Лариса Кудрявцева
Режиссер жаловался на боли в ногах и едва ходил по лестнице

Известный клинический психолог Елена Перелыгина была давней знакомой основателя «Ералаша». Впрочем, по мнению светской львицы, характер покойного являлся таковым, что с ним попросту невозможно было враждовать.

Как сейчас выяснилось, задолго до инфицирования коронавирусом Борис Грачевский столкнулся с серьезными проблемами: кинодеятель страдал от постоянных болей в суставах. И несмотря на энергичность и оптимизм, он признавался Елене, что его сильно мучает хронический недуг. Вот только болезнь совершенно не мешала Грачевскому наслаждаться общением с женщинами.

больше по теме
Сразу после грустного поста Виктория показала, как постригла собаку

Первое знакомство психолога с режиссером якобы состоялось при весьма пикантных обстоятельствах: он предложил блондинке прогуляться в его номер, но та ответила решительным отказом. Впоследствии Перелыгина и Грачевский сохранили добрые приятельские отношения, и он даже не стеснялся говорить о своих болях в ее присутствии. А ведь в то время режиссер буквально изнывал от страданий.

«Вечером уже в узком кругу были дружеские посиделки. И Грачевский стал жаловаться на ноги. Он с трудом ходил, особенно по лестнице, потому что у него сильно болели суставы. "Лена, боль просто дикая!" — говорил он мне», — призналась Елена в разговоре с изданием Sobesednik.ru.


Читайте также: