X

Семью Рапунцель жестко наказали за угрозы в адрес «Дома-2»

Ольга Рапунцель с семьей
Ольга Рапунцель с семьей. Фото: Instagram/olyarapunzel
Телепроект «Дом-2», похоже, живее всех живых. В студии шоу «Бородина против Бузовой» начались первые в этом году съемки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недолго ликовали хейтеры реалити-шоу — вечером 15 января съемки возобновились. Правда, пока речь идет только о ток-шоу «Бородина против Бузовой». Ожидается, что будущее «Дома-2» прояснится 18 января, когда выйдет первый выпуск «ББ».

Но и это оказалось настоящим праздником для бывших и пока еще действующих участников проекта. Ребята радостно делятся сториз с места съемок. Среди задействованных были замечены Александра Черно и Иосиф Оганесян, Юлия Жукова и Игорь Григорьев, Майя и Лёша Купины, Юлия Ефременкова и Мондезир, Валера и Аня Блюменкранцы и многие другие.

Однако не была приглашена одна из самых рейтинговых семей за всю историю проекта — Рапунцели. На съемки не позвали ни Ольгу Рапунцель, ни ее мужа Диму Дмитренко, ни Алену Савкину, ни их маму Татьяну Владимировну. Скорее всего, виной тому стал конфликт Ольги с продюсерами и редакторами проекта. Рапунцель утверждала, что в одном из последних эфиров «разгласили ее личные данные», когда одна из гостей шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что семья купила квартиру в ипотеку, и назвала точное место. Рапунцель даже пригрозила подать в суд.

В итоге, судя по всему, судиться с любимым проектом Оля передумала, а вот редакторы обиделись и решили наказать семейство и больше не приглашать их на съемки. Хотя за участие обычно платят неплохие деньги — от 5 до 50 тысяч рублей за выпуск.






На эту тему: