Блюменкранц показала подозрительно вздутый живот на новых съемках «Дома-2»

Валерий и Анна Блюменкранц
Валерий и Анна Блюменкранц. Фото: Instagram/anna_levchenko_blumenkranz
Анна и Валерий Блюменкранц стали одними из главных героев на первых после Нового года съемках шоу «Бородина против Бузовой»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна и Валерий Блюменкранц стали одними из главных героев на первых после Нового года съемках шоу «Бородина против Бузовой». Любители шоу «Дом-2» обратили внимание на странно вздутый живот беременной Ани.

Семья Блюменкранцев после ухода с проекта летом минувшего года обосновалась в Санкт-Петербурге. Специально для съемок в «ББ» Анна и Валера приехали в Москву. Сначала они встретились с бывшей женой мужчины Татой и их общей дочкой Бетти.

Беременная Анна Блюменкранц появилась на записи шоу в синем обтягивающем платье. Взор зрителей упал на огромный живот будущей мамочки. Аня сейчас находится примерно на 27-й недели беременности. По мнению зрителей, живот ее чересчур большой. «Такое ощущение, что живот накладной», — написала одна из них. «Живот какой-то странный немного, вздутый», — поддержала предыдущего оратора другая очевидица.

Анна Блюменкранц и Ольга Рапунцель
Анна Блюменкранц и Ольга Рапунцель

Подозрения возникли из-за старой истории, связанной с Ольгой Рапунцель. В декабре 2019 года Оля появилась на шоу также в обтягивающем платье и с похожим по размерам животом (внимание на фото в статье), хотя на тот момент находилась лишь на третьем месяце беременности. Тогда среди телезрителей разразилась настоящая война — кто-то считал, что это муляж, а другие защищали молодую мамочку, уверяя, что у всех пузико растет по-разному.

Есть версия, что таким образом редакторы проекта подкидывают зрителям дополнительную тему для обсуждений, лишний раз пытаясь повысить рейтинги шоу. Теперь остается только догадываться, реальный ли размер живота показала Анна Блюменкранц.

Отметим, что первый выпуск шоу «Бородина против Бузовой» в новом году будет показан на телеканале ТНТ 18 января в 10 утра. Ожидается, что тогда же будет объявлено о новом формате телепроекта «Дом-2», который официально закрыли в конце декабря.






На эту тему: