Владимир Конкин заразился коронавирусом

Владимир Конкин заболел коронавирусом
Зараженного коронавирусом Конкина не нашли дома. Фото: Александр Саверкин/ТАСС
СМИ утверждают, что актер нарушил самоизоляцию

69-летний заслуженный артист РФ Владимир Конкин заразился китайским вирусом. По информации СМИ, звезда картины «Места встречи изменить нельзя» подхватила Covid-19 еще перед Новым годом. Несмотря на положительный тест, Владимира Алексеевича не было дома, когда к нему пришли врачи, сообщает издание «Телепрограмма».

Сейчас Конкин все-таки самоизолировался и продолжает лечиться дома. Любопытно, что у его сожительницы, арт-директора Елены Переслени, результат анализов отрицательный. Сама женщина рассказала журналистам, что диагноз Владимиру Алексеевичу поставили еще 27 января, и к настоящему моменту период обязательной самоизоляции кончился. Переслени никак не отреагировала на данные СМИ о том, что Конкина якобы не было дома и раньше.

«Болел дома, симптомы, как у всех. У него высокая была температура, под Новый год как раз это случилось. Переболели, но пневмония была. 27 декабря поставили диагноз. Самоизоляция уже закончилась», — сообщила Переслени, которую цитирует «Пятый канал».

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 года в Саратове. Отечественным зрителям он известен благодаря фильмам «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Аты-баты, шли солдаты...», а также «Место встречи изменить нельзя».


Читайте также: