«Цирк уродцев»: депутат Госдумы вмешался в скандал с Бузовой и Бородиной

Ольга Бузова
Депутат сравнил шоу Бородиной и Бузовой с цирком уродов. Фото Бориса Кудрявова
Парламентарии просят оставить шоу на ТВ, чтобы иметь возможность посмеяться

Депутат Госдумы Виталий Милонов вмешался в скандал с участием 34-летней Ольги Бузовой и 37-летней Ксении Бородиной. Напомним, что эпатажных телеведущих потребовали убрать с федеральных каналов вслед за шоу «Дом-2». Тем не менее сами они уходить не хотят, решив посвятить передачу «обсуждению остросоциальных тем».

«О чем они будут говорить? О сельском хозяйстве? Конечно, нет. Как говорится, кто на что учился. Думаю, цены на пластические операции, падение доходов олигархов. Сокращение смет на эскортниц тоже кого-то заинтересует. У девчонок так много подобных нешуточных проблем», — сказал Милонов.

Парламентарий убежден, что поклонники шоу «Дом-2» на канале ТНТ «отличаются отсутствием серой жидкости под названием мозг». Вместе с тем представитель Госдумы говорит, что посмотреть на новый сезон «Бородиной против Бузовой» в некотором смысле даже интересно. Милонов сравнил происходящее на экране с цирком уродов, которые пользовались популярностью в Средневековье.

«Конечно, может быть немножечко антигуманно, поскольку средневековые цирки уродцев были популярны в докоммунистический период развития человечества. С другой стороны, интересно посмотреть, как такие люди будут обсуждать экономические проблемы в глобальном плане», — добавил законодатель.


Читайте также: