X

Друг Лазарева Малиновский оправдался за поцелуй в губы с мужчиной

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Фото: Борис Кудрявов
Видео с интимным моментом просочилось в Сеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексу Малиновскому пришлось оправдываться за поцелуй в губы с мужчиной. Интимный момент был снят на видео, скриншот с которого просочился в Сеть.

Малиновский сейчас отдыхает на Бали со своим другом и коллегой Сергеем Лазаревым. Артисты пробыли на индонезийском острове почти месяц и готовятся вернуться в Москву. Однако из-за начавшегося сезона дождей могут возникнуть трудности с рейсами. А опубликованное видео с поцелуем только добавило проблем Алексу, который пытается создать себе имидж успешного бизнесмена.

Чтобы как можно быстрее прояснить ситуацию, Александр Малиновский опубликовал всю запись. На видео певец действительно подходит к другому мужчине и целует его в губы. Только поцелуй — это короткий «чмок», а другой парень — брат-близнец Алекса Григорий. Видео было снято во время празднования дня рождения братьев.

«Братик, ты видел, что ты нынче звезда всех пабликов? Люблю тебя. Братик любимый, вернусь домой, зацелую тебя», — подписал видео Малиновский.

Отметим, что 36-летний артист поначалу скрывал совместный отпуск с Сергеем Лазаревым, но когда поклонники заметили, что Малиновский и Лазарев публикуют фото, сделанные в одних и тех же локациях, артистов завалили сообщениями с расспросами. В итоге Алексу и Сергею пришлось рассекретить отношения.






На эту тему: