«Это выглядит как убийство!»: Ольга Зарубина обвинила сводную сестру в смерти матери

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина не знает, где захоронена мать. Фото: Instagram
Артистка сделала откровенное признание

62-летняя российская певица раскрыла семейную тайну. Ольга Зарубина рассказала о причинах вражды, которая царит между ней и сводной младшей сестрой Татьяной. Артистка обвинила родственницу в жестокости.

Неприятные подробности стали всплывать на поверхность после смерти общей матери Ольги и Татьяны, которая скончалась около двух лет назад. Последние 20 лет жизни Людмила жила вместе с младшей дочерью в США, однако оказалось, что она была нужна наследнице исключительно из финансовых соображений.

больше по теме
Певица даже не знает, где захоронена ее родственница

По словам исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет», маме поступала пенсия и из России, и из американского фонда. Татьяна с супругом забирали всю сумму себе, чтобы выплачивать ипотеку за собственный дом. Когда кредит был погашен, а у пожилой женщины появились возрастные проблемы, младшая дочь отправила ее в Россию, не дав с собой каких-либо денег, а также «забыв» про американский паспорт. Таким образом, возвращения родственницы обратно в Штаты и не предполагалось.

Помимо этого, в сердце у Людмилы была установлен американский прибор, батарейки у которого нужно было менять раз в полгода. Татьяна не удосужилась предупредить об этом семью.

«Когда подошел срок замены, наши врачи лишь разводили руками: они не знали, как это сделать, потому что с такими приборами они не сталкивались. А родственники молчали. В моем понимании это выглядит как убийство, только без ножа или пистолета!» — заявила звезда «Собеседнику».

Когда мамы не стало, Зарубина кремировала ее, однако ждала, что прах заберет Татьяна, которая исполнит последнюю волю родительницы. Та хотела быть захороненной в США, где живут ее внуки. В итоге урну забрал родственник мужа сестры певицы, и Ольга до сих пор не знает, где было произведено захоронение.


Читайте также: