«Пришлось прикрыть причинное место»: Орлова показала фото с любимой девочкой

Ольга Орлова
Ольга Орлова развеселила подписчиков. Фото: Instagram
Артистка поделилась с поклонниками забавным снимком

43-летняя экс-участница группы «Блестящие» известна своей любовью к животным. Ольга Орлова регулярно участвует в различных проектах, направленных на оказание помощи «братьям нашим меньшим», а также лично заботится о четырех собаках.

Сегодня артистка сфотографировалась с любимой девочкой — именно так певица называет собаку по кличке Луфи. Ольга расположилась за обеденным столом в своем загородном доме и подняла на руки крупную по размеру любимицу.

«Девичьи посиделки на кухне. Луфяша считает себя очень компактной миниатюрной девушкой... Спорить с ней бесполезно. P.S. Уж простите, для фото пришлось прикрыть причинное место ради приличия», — подписала снимок звезда.

Снимок развеселил поклонников Орловой. «Вот это деточка!», «Она ж ребенок, конечно, на ручки хочется», «Люфяша — красотка», «Это безумно мило», «Позирует-то как», — оставили комментарии интернет-пользователи.

больше по теме
Певица призналась, что чувствует себя любимой женщиной

Личную жизнь Орлова держит в тайне. Известно только, что она состоит в крепких отношениях с избранником, который старше ее на 10 лет. Артистка признавалась, что безумно счастлива рядом с возлюбленным.

Единственному сыну Орловой Артему в мае исполнится 20 лет. Певица родила его от бизнесмена Александра Карманова, брак с которым продлился с 2000 по 2004 год.


Читайте также: