Названа стоимость отдыха Полины Гагариной на Мальдивах

Полина Гагарина на Мальдивах
Стало известно, сколько Полина Гагарина заплатила за отдых на Мальдивах. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица могла заплатить более 4 миллионов рублей

Журналистам удалось выяснить, сколько 33-летняя певица Полина Гагарина заплатила за шикарный отдых на Мальдивах. Напомним, что исполнительница отправилась на знаменитые острова в компании детей и своего нового возлюбленного — музыкального продюсера Владимира Чинаева.

Как удалось узнать изданию «Собеседник», компания разместилась на вилле роскошного отеля на острове Хуравалхи. Стоимость проживания там составляет порядка 300 тысяч рублей в сутки. Учитывая, что Гагарина провела на отдыхе более двух недель, общая сумма может составить астрономические по меркам большинства россиян четыре миллиона рублей.

«К роскошной деревянной вилле, где есть даже такие мелочи, как проигрыватель Blue-ray и винный холодильник, прилагаются собственный пейзажный бассейн и вид на Индийский океан», — сообщает СМИ.

Обращает на себя внимание и тот факт, что из Москвы в Мале (столица Мальдивской Республики) Гагарина летела не регулярным рейсом, как простые смертные, а на частном бизнес-джете. Обычно такие полеты обходятся в сумму как минимум 5-7 тысяч евро на человека. Однако в данном случае, как обратили внимание наблюдатели, Полина рекламирует авиакомпанию в своем микроблоге, на который подписано более 8 миллионов человек. Это означает, что билет достался ей либо с большой скидкой, либо вообще бесплатно.


Читайте также: