X

«Во мне что-то оборвалось»: вторая жена Грачевского убита горем после его смерти

Анна Грачевская
Анна Грачевская воспитывает дочь создателя «Ералаша». Фото: instagram
Анна Панасенко рассказала о своих переживаниях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя телеведущая не смогла сдержать эмоций, связанных со смертью бывшего супруга. Анна прожила в браке с Борисом Грачевским четыре года, в 2012 году подарила ему дочь Василису. Союз со скандалом распался в 2014 году, однако инстадива все равно тяжело переживает потерю.

Панасенко рассказала, что об утрате ей сообщила третья жена режиссера, актриса Екатерина Белоцерковская. С того момента у молодой женщины не получается прийти в себя.

«14.01 в 22:30 Катя написала мне, что Бори нет. С этого момента что-то оборвалось. Пропал сон, аппетит… Вы простите, что пишу сюда, мне хочется с кем-то поделиться. Дома не могу, дома Вася, она не должна меня такой видеть», — призналась Анна.

Панасенко подчеркнула, что на фоне потери померкли все сложности, которые царили в отношениях между ней и экс-мужем. После разрыва бывшие влюбленные нелестно отзывались друг о друге в прессе. Грачевский утверждал, что Анна предпочитает тусовки воспитанию дочери, а также выражал недовольство тем, что экс-пассия оставила его фамилию.

«У нас были сложные отношения, но сейчас это кажется таким мелким и пустым. Память автоматически шлет только хорошее. Самое главное, что у нас была, есть и будет одна самая главная любовь — Василиса Борисовна», — резюмировала ведущая.

Борис Юрьевич признавался, что самым счастливым для него оказался третий брак. С Белоцерковской он обрел истинную гармонию. 36-летняя Екатерина подарила возлюбленному сына Филиппа, которому еще нет и года.

Жизнь Грачевского оборвалась на 72-м году в результате осложнений коронавирусной инфекции.






На эту тему: