Воробей в нелепой шапке и белых ботинках принесла охапку роз к гробу Грачевского

Елена Воробей в нелепой шапке и белых тапочках разрыдалась у гроба Грачевского
Проводить Бориса Грачевского в последний путь пришли его звездные друзья. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Юмористка появилась на прощании с режиссером в неоднозначном наряде

Сегодня в Москве прошли похороны создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, которого не стало на 72-м году жизни из-за последствий коронавирусной инфекции.

Церемония прощания состоялась утром в Доме кино. Проводить режиссера в последний путь пришли его звездные друзья, в числе которых были Владимир Долинский, Станислав Садальский, Елена Малышева, Дмитрий Харатьян и другие.

53-летняя артистка эстрады и юмористка Елена Воробей появилась на печальном мероприятии с большим букетом. Артистка привлекла внимание необычным нарядом. Она предстала в бежевой шубе-чебурашке и огромной вязаной шапке-ушанке с помпоном. Обута Елена была в белые ботинки на шнуровке. Артистка возложила к гробу друга охапку розовых роз.

больше по теме
Анна Панасенко рассказала о своих переживаниях

Воробей разрыдалась рядом с гробом. Он был открыт, но защищен специальным стеклом из-за коронавируса. Лежащий под стеклом Грачевский выглядел словно живой.

«Жить с улыбкой на лице — это состояние молодой души. Такая молодая душа и была у Бориса», — сказала Елена.

Тяжелее всего похороны дались вдове режиссера, 36-летней актрисе Екатерине Белоцерковской. Молодая женщина беспрерывно плакала и пила успокоительное.


Читайте также: