«Нимфа»: Татьяна Навка в полупрозрачном платье восхитила Ягудина

Татьяна Навка
Татьяна Навка опубликовала женственное фото. Фото: Instagram
Прославленная фигуристка устроила эффектную фотосессию

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду побаловала поклонников красивым кадром. Татьяна разместила в Instagram снимок, на котором позирует, расположившись на белых мраморных ступенях.

Супруга Дмитрия Пескова надела соблазнительное полупрозрачное платье-сетку, подчеркнувшее все достоинства ее фигуры. Образ дополнили лиловые туфли-лодочки на шпильке.

Для съемки Навка распустила волосы и сделала укладку мягкими волнами. Красоту звезды удачно обыграл яркий макияж. На веках Татьяны виднелись темно-серые тени, а губы украсила розовая помада. В руках фигуристка держала алую розу, лепестки которой осыпались на колени спортсменки и ступени рядом с ней.

Под фотографией Навка разместила шуточную историю, посвященную чрезмерной толерантности, господствующей в странах Европы. Анекдот высмеивал перекосы в сторону феминизма и защиты расовых и сексуальных меньшинств.

«Слава Богу, что наши дети воспитываются без таких перегибов! Не надо нам такого уровня толерантности, все же хорошо, что в нашей стране семейные ценности — это семейные ценности, мужчина — это мужчина, а женщина имеет право называться женщиной!» — подытожила фигуристка.

Пользователи Сети полностью поддержали артистку. «Это точно! Русский дух самый прочный и надежный», «Абсолютно согласна. Живу в Европе и устала от этого», «Как верно написано», — написали поклонники.

Подписчики не могли не заметить и эффектность образа Татьяны. «Все хорошеете и хорошеете», «Настоящая женщина», «Нимфа», — похвалили они. Свои восторги выразил и 40-летний фигурист Алексей Ягудин. Не подобрав слов, он разместил под снимком Навки множество смайлов в виде аплодисментов и поднятого вверх большого пальца.


Читайте также: