«Я навсегда запомню эту поездку»: Лазарев и Малиновский расстались

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Артист объявил важную новость. Фото: коллаж "Экспресс газеты"
Сергей вернулся в холодную Москву, а Алекс остался на солнечном Бали

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский расстались — призер «Евровидения» отправился в Москву, а его приятель остался на Бали. Перед отъездом Лазарев опубликовал трогательный пост в «Инстаграме».

«Я навсегда запомню эту поездку... Случайности неслучайны... Я на многое посмотрел другими глазами! Спасибо, надеюсь подольше сохранить эту гармонию и в шумной Москве... P.s. Ну , и какие же тут закаты», — написал Сергей.

К записи артист прикрепил фотографию. На снимке Лазарев в одиночестве сидит на песке, обхватив ноги руками. Его взгляд устремлен вдаль, а над головой небо, подсвеченное золотом заходящего солнца.

Хоть Лазарев и не говорил, что вернулся в Москву, но такой вывод сделали его внимательные поклонники. Сергей в последних «Сторис» готовился к отъезду, говорил, что его отдых подошел к концу. Весь отпуск певец активно постил фото и видео в соцсети, а за минувшие двое суток не оставил ни одной записи с острова.

Кроме того, в первом выпуске шоу «Танцы» на телеканале «Россия 1» должен был появиться в числе участников и Сергей Лазарев, но артист лишь прислал видеосообщение, в котором объяснил, что не смог вовремя вылететь из-за погодных условий. Артист пообещал, что вернется в Москву первым же рейсом и приступит к подготовке номера для шоу. Народ в соцсети пожелал Лазареву хорошо добраться домой, ведь путь от Бали до Москвы неблизкий.

В свою очередь Александр Малиновский продолжает вести репортажи в «Инстаграме» с индонезийского острова. Артист и автор песен публикует видео из местных ресторанов и магазинчиков. По словам Алекса, он не переносит мороз, поэтому и остался на Бали.

«Что не говори, а работать в таком климате, и красках просто один кайф... Вот терпеть не могу я зиму, снег и холод», — написал Малиновский в своем блоге.

Отметим, что поначалу мужчины скрывали, что проводят время вместе. Первым «прокололся» Сергей, опубликовав фото из номера Алекса, а потом под напором подписчиков он был вынужден рассекретить свою компанию.


Читайте также: